Monday, September 19, 2016

Karela 155






+

Karela (Bitter Melon zucca) Ricetta Karela (Bitter Melon zucca Ricetta ottimizzata per la perdita di peso e il diabete. Uno studio condotto in India durante 1960 ha dimostrato che il glucosio nel sangue può essere ridotto di Karela. C'è stata una certa preoccupazione sollevata circa lo studio tra alcuni erboristi in Italia Uniti. non mi dilungo nella disputa su entrambi i lati. sappiamo che semi di fieno greco contribuiscono a regolare lo zucchero nel sangue. Questa ricetta non sbarazzarsi sia dei semi o l'amarezza naturale per il loro valore per abbassare lo zucchero nel sangue. Ingredienti 1. vegetale olio: 1 cucchiaio 2. cipolle tritate finemente: tazza 3. aglio tritato: 2 spicchi 4. tritato finemente zenzero fresco: Inch 5. terra Cumino: 1/4 cucchiaino di curcuma 6. cucchiaino di coriandolo 7. terra:. cucchiaino 8. polvere di fieno greco : cucchiaino 8. sale qb 9. Caienna pepe qb 10. Karela fette di spessore: 1 tazza 11. Kasoori Patta: 2 cucchiai di succo di lime 12.: Metodo cucchiaino Fase 1:. olio vegetale di calore in pesante padella fondo aggiungere le cipolle e saut fino chiaro e bordi iniziare a diventare marrone. Fase 2: Aggiungere l'aglio e lo zenzero e saut per un minuto Fase 3: Aggiungere gli ingredienti 5 a 9. Saut un minuto. Non lasciare che il Masala bruciare. Se necessario aggiungere un cucchiaio di acqua. Fase 4: Aggiungere Karela e Kasoori Patta. Cuocere coperto a fuoco medio per cinque minuti. acqua melma Karela. Agitare. Aggiungere un cucchiaio di acqua e cuocere coperto più lungo fino Karela è tenera. Fase 5: rimuovere il coperchio. Accendere il calore verso l'alto, fino a quasi tutta l'acqua è andato. Spegnere il calore. Passo 6: Mescolare in succo di lime.




No comments:

Post a Comment