Monday, October 3, 2016

Karela 44






+

Kheema Bharvaan Karela - melone amaro farcito con carne macinata da Petrina Verma Sarkar. Indian Food Expert Aggiornato 23 settembre 2015. posso contare, sulle dita di una mano, le persone che conosco che amano Karela Con il suo sapore molto amaro, non è un vegetale facile come. E 'come Karela (melone amaro / zucca) il più delle volte. Nonostante questo, Ripieno Karela o Bharvaan Karela, mangerò Nella sua forma completamente vegetariano, di solito è preparato da ripieno con un ripieno a base di polvere di mango crudo e altre spezie. Kheema Bharvaan Karela è una torsione non-vegetariano su Bharvaan Karela e in realtà fa per una combinazione insolita che ha un sapore davvero buona Il trucco è che l'amarezza del Karela viene rimosso (o quasi) con un po 'si può fare la kheema riempimento appositamente per questo piatto, Kheema Bharvaan Karela è un ottimo modo di utilizzare fino avanzi di carne macinata. Ingredienti karelas 4 medie / melone amaro 1/2 tazza di verdure / colza / semi di girasole olio da cucina 1 tazza di Masala Kheema Salt Aggiungi alla lista della spesa Preparazione Lavare il Karelas e poi pat asciugare con carta assorbente. Tagliare sia alto e in coda. li Fessura attraverso longitudinalmente lasciando 1/2 dall'alto e dal basso estremità in modo che le due metà non si separano. Con attenzione, usare un cucchiaio per scavare il midollo. Eliminare il midollo. Ora mettete 4 tazze di acqua in un vaso profondo e aggiungere 1 cucchiaio di sale ad esso. Mescolare il pozzo d'acqua per sciogliere completamente il sale. Mettere la scavata Karelas in questa acqua salata e impostare fino a bollire. Quando l'acqua arriva a bollore, cuocere a fuoco lento e lasciate cuocere fino a quando la pelle del Karelas comincia a diventare morbido. Togliere dal acqua, scolare bene e tenere da parte in un piatto a raffreddare. Continua a leggere qui sotto Preparare Masala Kheema o utilizzati tutti gli avanzi che potreste avere. Molto gentilmente riempire il Karelas raffreddata con il Masala Kheema - utilizzare circa 2-3 cucchiai per Karela e riempire ordinatamente. Legare con spago da cucina o fornai spago (per evitare che il ripieno fuoriesca fuori) e tenere da parte. Riscaldare 3-4 cucchiai di olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere il ripiene Karelas / Bharvaan Karela per l'olio e friggere fino a croccante su un lato. Ora girare e friggere nello stesso modo sull'altro lato. Aggiungere altro olio da cucina, se necessario. Togliere con un mestolo forato e tenere su carta assorbente. Servire con pianura bollito riso Basmati e un piatto Daal della vostra scelta. Una variante: Il Bharvaan Karelas può anche essere rivestito in una pastella gustoso prima di friggere Se cappotto con questo impasto è necessario l'olio più di cottura in quanto sarà necessario per friggere il Bharvaan Karela. Per rendere la pastella, unire 1 tazza di farina di ceci del Bengala in una ciotola con 1 cucchiaino di curcuma in polvere, 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso, 1/2 cucchiaino di semi di cumino e sale a piacere. Aggiungere acqua calda - un po 'alla volta - e utilizzare una frusta per mescolare tutti insieme. L'impasto risultante dovrebbe essere come spessore pastella. Dopo la navigazione in Karelas, di immergere in questa pastella e friggere in olio di cottura caldo fino a quando l'esterno è di colore dorato. Al termine, rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta da cucina prima di servire. Bharvaan Karela: indiana melone amaro farcito con pomodori Karela Chips - Bitter Chips zucca - Chips melone amaro




No comments:

Post a Comment